Travailler en GB

Aucune restriction ne s'applique aux ressortissants de l'Union européenne. Ceux du Commonwealth de moins de 27 ans ont le droit d'occuper un emploi à temps partiel au maximum pendant 2 ans. Les citoyens helvétiques ont besoin d'un permis de travail. Pour plus de renseignements, notamment sur les emplois bénévoles ou temporaires, consultez la brochure Working Holiday vendue par l'office du tourisme ou adressez-vous au Centre Bureau for Educational Visits and Exchange. Les étudiants nord-américains peuvent obtenir auprès de leur université une carte les autorisant à travailler jusqu'à 6 mois dans les îles Britanniques et, à Londres, contacter le BUNAC.

Mode d'emploi

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site